Marshmallow de morango


foto e receita do blog receitas master cook

INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 caixa de gelatina sabor morango
2 claras

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o açúcar, a água e a gelatina.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até ferver. Bata as claras em neve.
Sem parar de bater, acrescente a calda ainda quente em fio até engrossar e esfriar.
Aproximadamente 20 minutos.
Depois utilizar em coberturas ou em frutas.

Arroz a parmegiana

foto do blog rosa marinss

ingredientes:

5 xícaras de chá de sobras de arroz cozido
1 xícara de molho de tomate temperado pronto
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
sal
150g de queijo mussarela ralada
4 fatias de presunto bem picadinho
Curry e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Coloque o arroz numa tijela e misture o molho,mas quarde a metade para depois,o milho ,ervilha e tempere com bem pouco se quiser de curry e pimenta. acrescente o sal.
Agora coloque tudo num refratário  que possa ir ao fogo e caiba tudo e acrescente mais molho e o queijo ralado.
Deixe o forno pre aquecido por 10 minutos,depois leve a bandeja ao forno ,só para derreter o queijo  ai já estará tudo pronto.

Glacê diet



INGREDIENTES:

1 xícara de chá  de leite em pó desnatado
4 colheres de sopa de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
4 colheres de sopa de suco de limão

Modo de Preparo:

Misture tudo até obter uma pasta firme
Espalhe no doce ou bolo ,se quiser salpique raspas de casca de limão e
Deixe secar.

Big pão de queijo


foto? esta no site da receita

INGREDIENTES:

1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
3 ovos
1 colher de chá de sal
200g de mussarela ralada
3 xícara de chá de polvilho doce
1 colher de chá de orégano - se gostar
1 colher de sopa de fermento em pó
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de PREPARO:

No liquidificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal
Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco
Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher
Incorpore o fermento e mexa mais um pouco
Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa
Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar

fonte: Receitas Master cook

Quero logo logo fazer esta receita pois meu noivo é mineiro e acho que ele iria adorar!

Cheesecake de geladeira


foto:Mauro Holanda 
Conteúdo :Ana maria

Ingredientes: 

3 colheres de sopa de açúcar 
13 bolachas tipo cream cracker integral 
1/2 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente 
300 g de cream cheese (um tipo de queijo cremoso) em temperatura ambiente 
3/4 de xícara de chá de leite 
2/3 de xícara de chá de açúcar de confeiteiro peneirado 
1 xícara de chá da geléia de sua preferência 
1 xícara de chá de creme de leite 

Modo de preparo:

Forre refratários individuais com filme plástico e reserve. Bata o açúcar com a bolacha até formar uma farofa. Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos até formar uma massa. Forre o fundo das forminhas com essa massa e leve ao freezer enquanto prepara o recheio. 
Bata o cream chesse com o leite e o açúcar de confeiteiro. Reserve. À parte bata uma xícara (chá) de creme de leite fresco em ponto de chantilly e incorpore o cream cheese delicadamente.
Com uma colher, coloque nas fôrmas preparadas e leve-as ao freezer por mais 30 minutos. Aqueça a geléia no forno baixo. Desenforme os cheesecakes e sirva com a geléia.

Miojo diferente


Ingredientes:

1 pacote de miojo de carne
+ - 1/2 tomate picadinho
uma rodelinha de cebola para picar
1 colher de sopa de pimentão picado
1 colher de molho de tomate
1/2  linguiça em cubinhos ,use qual você mais gostar
óleo para fritar 

Modo de preparo:

faça o miojo normalmente mais com pouca água ,no pacote diz 450 ml ,você ira usar só 300ml, deixe ferver e coloque o miojo lá e depois o próprio tempero dele.reserve. em uma frigideira média coloque pouco óleo deixe esquentar e coloque as linguiças em cubinhos para fritar. Quando estiver douradinha ,adcione o tomate,pimentão e cebola picada ,deixe ficar um pouco mole , ai pegue o miojo que esta reservado e coloque junto na frigideira ,misture bem e coloque o molho e mexa bem ai estará pronto fica ma delicia .
Se quiser pode fazer com couve flor e cenoura também fica ótimo,você pode usar a imaginação ,faço isso sempre aqui em casa quando quero comer um miojinho bem diferente

Pudim de panetone


foto e receita do tvg globo

Ingredientes:

250 g de panetone esfarelado
5 ovos
1 lata de leite condensado
3 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de café de cravo em pó
1 colher de café de canela em pó

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela. Transfira para uma tigela e misture o panetone esfarelado. Coloque o pudim em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, com furo central, caramelizada e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Torta de chocolate branco


foto : fuxicando com a tathy

Ingredientes:

400g de biscoito maisena
1/2 xícara de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite
300g de chocolate branco picado
2 claras
3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo:

Triture no liquidificador o biscoito maisena e  a manteiga. Unte uma forma de aro removível, forre o fundo e lateral com o conteudo do liquidificador,reserve. pré aqueça o forno para pré-assar por mais ou menos 10 minutos.
 Para fazer o creme ,derreta o chocolate em banho maria e depois misture o creme de leite e depois também as claras em neve já batidas com o açúcar.Coloque em cima da massa espalhando bem e depois leve à geladeira.se quiser decore com chocolate raspa em cima da torta


Torresmo pururuca



Ingredientes:

500 gr de torresmo
1 colher de chá  de sal ( ou coloque quantidade que você achar melhor)
uma pitada de pimenta do reino
suco de um limão
e oléo para fritar

Modo de Preparo :


Lave muito bem e depois tempere com sal ,a pimenta do reino e o suco de limão.
Pegue uma panela média ou grande ,coloque um pouco de oléo mais ou menos 3 colheres de sopa ,espere esquentar bem e coloque o toucinho e vá mexendo de vez em quando por algunas minutos mais ou menos 20 minutos.
 Desligue o fogo e deixe os torresmos cobertos nesta gordura e quando esfriar coloque um pouco na geladeira, depois escorra bem , coloque para fritar em óleo bem quente. Ele logo começará a pururucar e ficar crocante. 
 Ao tirar do fogo escorra num papel toalha ,pois ninguém merece tanta gordura hahaha




receita de dada por uma amiga da minha mãe,não sei se fica legal ,pois não sou chegada a carne suína ,porém quem já comeu gostou ,eu nem tento comer porque passo mal

Suco de laranja com beterraba e cenoura


foto achada no google

Ingredientes:

1/2 cenoura média
3 colheres de beterraba ralada
o suco de 4 laranjas grandes 
açucar a gosto (adoçante se quiser)

Modo de preparo :

bata tudo no liquidificador e depois coe 
observações : é sempre bom fazer o suco perto de servi-lo para consumir todos os nutrientes,ele é um suco energizante e muito bom para quem quer ter um bom bronzeado e manter a pele firme

Suco de limão e couve


Ingredientes:

350 ml de água
1 limão corte em 4 partes
2 folhas de Hortelã
1 folha de couve
açúcar  a gosto mais não exagere hehe

Modo de preparo:

 coloque tudo no liquidificador  e bata, coe e deixe gelar para ficar mais refrescante.
Esse suco é um laxante super natural  e desintoxicante  para o emagrecimento ,muito bom para ser tomado no período da manhã.



Doce de copinho



Ingredientes :

2 latas de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
30 gramas de chocolate branco picadinho
Morangos

Modo de preparo:

Num refratário, coloque uma lata de leite condensado, o chocolate em pó e meia colher de sopa de manteiga.
Leve ao microondas por três minutos, parando a cada minuto para mexer.Deixe esfriar.
Em outro refratário, coloque outra lata de leite condensado, o chocolate branco e o restante da manteiga.
Leve ao microondas por três minutos, mexendo a cada minuto. Deixe esfriar.
Com uma colher pequena, ponha um pouco de cada brigadeiro nos copinhos e decore com morangos cortados.

fonte :  recreio

Bolo salgado de frango



INGREDIENTES:

1 Pacote de pão de forma sem casca
1/2 kilo de batata cozida e espremida
1 Vidro de requeijão
1 Caixa de creme de leite
1 Lata de pomarola
1 Peito de frango cozido e desfiado
200g de maionese
2 cenouras raladas para enfeitar
Batata palha
Azeitona sem caroço
Tempero (sal, caldo de galinha…) à gosto

MODO DE preparo:

Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal e caldo de galinha. Espere esfriar, desfie-os e tempere à gosto. Adicione a pomarola, a caixa de creme de leite e mexa bem, coloque as azeitonas sem caroço picadinhas. Reserve. Deixe esfriar bastante.
Pegue uma forma e coloque uma camada de pão de forma sem casca, regue essa camada com a água do cozimento do frango, passe maionese, coloque uma camada farta de recheio, e intercale, as camadas de pão de forma regadas com a água do frango, maionese e recheio.
Para a cobertura bata na batedeira as batatas espremidas com um copo de requeijão. Pegue esse “purê” e passe delicadamente por cima e nas laterais do bolo. Coloque cenoura ralada em cima e nas laterais, se quiser, enfeite com azeitonas sem caroço cortadas e leve pra gelar. A batata palha só coloca nas porções na hora de servir.

fonte : nogueirense

Torta salgada portuguesa de Liquidificador


Foto: Mauro Holanda

Ingredientes:

3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pacote de creme de galinha
100 g de presunto em tirinhas
100 g de mussarela em tirinhas
3 xícaras de chá de ovos cozidos picados
½ xícara de chá) de azeitonas verdes picadas
½ cebola cortada em rodelas
Orégano para polvilhar

Modo de preparo:

Massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha, até obter um creme homogêneo. Coloque a massa em um refratário médio (20 cm x 30 cm) untado. Sobre a massa, salpique o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, a cebola e o orégano. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja firme. Sirva logo em seguida.

fonte : Mdemulher

Torta de presunto e queijo

Achei esse no picasa ,mais não lembro a fonte.

Abra em uma nova aba a imagem para ver melhor

Mousse de leite em pó



Ingredientes:

1 1/2 copo  de água
2 copos  de leite em pó
suco em pó clight ou outra marca(pode ser que você desejar)

Modo de preparo:

No liquidificador coloque a água e o leite em pó, bata para misturar, quando estiver bem homogêneo e sem parar de bater, acrescente o suco aos poucos, até dar a consistência, ela endurece rápido e às vezes nem vai todo o pacotinho do suco. Coloque em tacinhas e leve para gelar por uns 15 minutos.

fonte : Panelaterapia

Doritos caseiro




Ingredientes:

4 ovos
1/2 xícara de chá de água
3 envelopes de tempero em pó vermelho
2 colheres de chá de sal
4 xícaras de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar
Tempero em pó vermelho para polvilhar


Modo de preparo:

Numa batedeira coloque os ovos, água, tempero em pó vermelho, sal e 2 xícaras de chá de farinha de trigo (reserve as outras 2 xícaras) e bata bem.
Numa superfície faça um monte com  1 e 1/2 xícara de farinha de trigo e coloque a massa da batedeira.
Sove bem incorporando a farinha até que a massa desgrude das mãos e mantenha a textura mole e úmida.
Coloque dentro de um saco plástico e deixe descansar por 10 minutos.
Reparta a massa em 4 partes.
Em uma superfície lisa, polvilhe aos poucos o restante da farinha enquanto abre cada parte da massa bem fino.
Com uma faca afiada ou cortador, corte pequenos triângulos de cada massa aberta.
Frite em óleo quente até dourar.
Escorra em papel toalha e polvilhe um pouco de tempero em pó vermelho e misture delicadamente.

Fonte: Receitas do Chef

Molho Fresh



Não achei nenhuma imagem na internet para ilustrar

 Ingredientes: 

300g de cream cheese
250ml de iogurte natural
 1/2 molho de hortelã bem picadinha. 

Modo de Preparo: 

Misture bem  o cream cheese com o iogurte,  acrescente o hortelã bem picadinho,se quiser bata no liquidificador um pouco. Conserve  na geladeira num pote bem fechado e limpo